研讨会:2018医疗政策分析及投资展望

2018年的政策重点集中在支付领域,这不仅是作为支付方的医保面临自身基金可持续的压力,也是医改发展到一定阶段之后,支付领域的重要性被发现的必然结果。

支付方改革首先选择了药品市场作为重点改革的领域。4+7带量采购只是组合政策的第一步,医保支付价和DRG等支付工具的推出将是对市场形成真正长效机制。未来2-3年将是医保支付价的市场机制形成的关键时刻,也是支付方和药企的激烈博弈的主要时段。关注政策和其实际效果将会有助于判断未来的市场趋势。

随着改革的深入,医疗服务领域将成为支付方推动改革的下一个重点,随着医保推动的DRG在各地的试点,未来将真正去优化医疗服务创新,推动服务体系转型。

如何看待2018年的全年政策并判断未来发展的趋势,政策的演变对医疗投资市场会带来什么样的影响,其中又将蕴含哪些机会?Latitude Health将在2019年1月举办一场小型闭门研讨会,届时将在会议上分享我们对此的研究。

议程:

时间:2019年1月18日

下午13:30-16:00

地点:上海(提前一周通知)

2018医疗政策分析 时间:13:30-14:15

2019医疗投资展望 时间:14:15-15:00

问答(Q&A) 时间:15:00-16:00

Latitude Health(村夫日记)

点击链接直接报名

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注