研讨会:口腔连锁的挑战和机会

口腔市场一直以来都是医疗服务市场的主要热点,高需求、自费比例高和低进入门槛是口腔市场火热的主因。随着饮食结构的改变和对自身形象的追求,口腔市场在中国的需求获得了较快的增长。口腔市场虽然发展迅速,但市场竞争日趋激烈,一些先期进入的公司在各个区域都站稳了根基,后来者要抢占市场主要依靠高额的资本投入来推动了竞争。不过,秉承医疗的区域性,口腔市场的全国性连锁并不容易,大规模扩张往往会带来高额的财务风险,这就产生了规模和利润的矛盾。

不过,中国口腔市场的高速增长依旧吸引了市场的持续投入,口腔的大规模连锁是一个极具挑战性但也具有巨大战略机会的市场。口腔连锁市场未来的发展趋势是什么样的?哪些地区和领域是发展热点?医疗战略咨询公司Latitude Health将在11月召开一次小型研讨会,邀请行业内领先的口腔连锁公司来共同探讨口腔市场未来的发展方向。

时间:2018年11月22日13:00-17:00
地点:上海
主办方:Latitude Health

议程:

主持:赵衡,Latitude Health创始人

 

口腔市场的规模化挑战和机会

孙雯艺,Latitude Health合伙人

 

深耕口腔市场的成功要素

章锦才教授 通策医疗副董事长、中华口腔医学会副会长

 

高端口腔连锁的发展趋势

李天军 瑞尔齿科副总裁、集团COO 

 

口腔连锁的发展经验和战略

泰康拜博口腔

 

口腔市场的区域整合之路

林玉国 美奥口腔CEO 

点击报名

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注